Пилотная программа в США: Porsche запускает предложение по совместному использованию автомобилей

Новости

Пилотная программа в США: Porsche запускает предложение по совместному использованию автомобилей

13/09/2018

Возможность ездить на Porsche, когда возникнет необходимость или желание, при этом не покупать его и не брать в лизинг: автомобилестроительная компания из Цуффенхаузена запускает в США пилотную программу Host. Она предлагает краткосрочный доступ к автомобилям Porsche, принадлежащим частным лицам. После запуска модели абонементов Porsche Passport в прошлом году это предложение является следующим шагом в развитии новых концепций мобильности.

Porsche Host – это программа каршеринга частных автомобилей, разработанная подразделением Porsche Digital Inc. совместно с партнером Turo. Предложение будет доступно с 8 октября для клиентов в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско в приложении Turo и на веб-сайте. Таким образом, наслаждаться вождением Porsche теперь смогут не только владельцы автомобилей, но и кратковременно другие пользователи. Срок аренды может составлять от одного дня до одного месяца.

Компания Turo была учреждена в 2009 году и располагается в Сан-Франциско. Это рыночная площадка каршеринга, где можно арендовать автомобили у частных лиц. Автомобили в программе Porsche Host принадлежат клиентам Porsche, прошедшим специальную подготовку для того, чтобы арендаторы получили впечатления премиум-класса в стиле Porsche.

мы можем претворить наши замыслы в жизнь и предложить клиентам абсолютно новые впечатления от Porsche», – говорит Тило Козловски, генеральный директор Porsche Digital Inc. – Совместно с нашими партнерами мы можем разрабатывать новые предложения в области мобильности и новые бизнес-модели».

«Сотрудничество с Porsche – это великолепная возможность охватить большое количество энтузиастов в нашем бизнес-пространстве, – отмечает Андре Хаддад, генеральный директор Turo. – Я сам всегда был фанатом Porsche и мне нравится чувство, когда на время передаешь ключ от своего собственного девятьсот одиннадцатого другому ценителю Porsche».